Stammesversammlung

Samstag, 19. Januar 2019

Liebe Wös, Jupfis, Pfadis Rover, Leiter, freie Mitarbeiter, Förderverein und Eltern und Freunde,

am 19.01.2019 findet unsere jährliche Stammesversammlung statt. Wir treffen uns um 13:45 Uhr am Anselm-Schott-Saal an der katholischen Kirche in Salach. Beginn der Versammlung ist 14 Uhr.

2. Initiativanträge
  3. Festlegung der Stimmberechtigten
  4. Rechenschaftsberichte
    • Wölflinge
    • Jungpfadfinder
    • Pfadfinder
    • Rover
    • Leiterrunde
    • Stammesvorstand
    • Kassier
    • Kassenprüfer
  5. Entlastung des Stammesvorstand

• Stammesvorstand
    • Kurat
    • Kassenprüfer
  2. Jubilare und Verabschiedungen
  4. Bezirk und BDKJ
  5. Sonstiges

Anträge müssen in schriftlicher Form bis zum 05.01.2019 beim Stammesvorstand eingehen.

Stammespullis und -Caps

Hallo liebe Kids und Eltern,

bei der Stammesversammlung im Januar 2019 wird es Bestellzettel für neue Stammespullis und Stammes-Caps mit unserem Stammeslogo geben! Es liegen Mustergrößen sowohl für Pullis als auch für die Caps zum Anprobieren aus. Bei der Stammesversammlung wird dann der Bestellzettel dafür ausgegeben – daher lohnt es sich doppelt zu kommen!