Jungpfadfinder

Jupfistufe

Hallo, wir sind die Jupfi-Stufe des Stamms.

Zurzeit besteht unsere Gruppe aus 21 Kindern im Alter zwischen 10 und 13 Jahren. Davon haben 11 Mädchen einen Vornamen, der mit L anfängt. Das aktuelle Leitungsteam der Jupfi-Stufe bilden Benjamin Arensmeyer, Jennifer Rümmelein sowie Jens Bayer.

Wenn wir nicht gerade dabei sind das zu machen, was die anderen Stufen auch ganz gerne machen, nämlich essen, verbringen wir unsere gemeinsame Zeit natürlich gerne mit Spielen. Dazu gehören neben den Klassikern Bannemann, Eislinger Fange und Werwolf im Finsterwald auch das nette Spiel Ente-Gans und Schmetterlingsspaßball. Gerne bereiten wir auch einmal selber unsere Gruppenstunden vor und bringen unsere Ideen und Vorstellungen für die nächste Aktion mit ein. Manchmal benutzen wir unsere eigene geheime Sprache, die dann die alten Leiter gar nicht mehr verstehen.

Am Weihnachtsmarkt beteiligen wir uns traditionell mit unseren selbstgemachten Crêpes und helfen bei den großen Aktionen da mit, wo wir dürfen.

Kurz gesagt: Die Jupfi-Stufe – Die Abenteuer-Stufe.

E-Mail an die Jungpfadfinderleiter: Name der Stufe an unsere Domain